MSC Emmingen Liptingen
MSC Emmingen Liptingen

Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Auf dem Foto - Erstes Jugendteam - 2004

Der MSC Emmingen Liptingen gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an.

Jeden Zweiten Mittwoch von April bis Oktober kommen internationale Trainer zu uns, um unsere Jugend zu fördern. Auch die Eltern der angemeldeten Kids dürfen bei den Trainings mit machen.

Auch die ganz kleinen kommen bei uns nicht zu kurz, jeden Mittwoch werden diese trainiert.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

In Absprache mit unseren Trainern können Sie ein Trainings-Mittwoch Probetraining vereinbaren. Motocross - Motorräder von 50ccm bis 85ccm sind vorhanden und können das 1. Jahr im Trainingszeitraum geliehen werden.

Formulare und Weitere Informationen unter "Mitgliedschaft/Formulare" oder im Clubheim.

Catering & Event-Grill / BBQ Partyservice BÄR
Kärcher Center Milkau

Buhlenhof 25
78576 Emmingen-Liptingen

sprechen Sie uns vor Ort an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

E-mail info@mscel.de